CHEF’S TABLE

AB 4. JANUAR 2023

Fine-Dining mit einzigartigen Geschmackskombinationen, am langen Tisch mit Blick in die Küche des Meisters. Zusammen starten wir den Abend und lassen uns im extra eingerichteten Clubsaal von den Köchen verwöhnen.

5-Gänge am Stück dazu Empfehlungen aus der Küche. Eine exklusive und optionale Weinbegleitung rundet  den Abend ab. Ihr könnt den Künstlern in der Küche zuschauen wie sie zaubern. Habt die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Von Mittwoch bis Samstagabend limitiert auf acht Plätze ab dem 4.01.23 (Exklusive Gruppenbuchung bis 12 Personen)

FINE-DINING

Veränderung und Innovation sind Teil unseres Selbstverständnisses.  Chef’s Table wird von unserer Leidenschaft und Fachwissen angetrieben, um dir den Genuss von Speisen, Getränken und einer tollen Atmosphäre zu ermöglichen.

Chris und sein Team stehen Ihnen zur Verfügung, um alle Fragen zu den angebotenen Speisen zu beantworten. Neben dem Genuss, gibt es also auch ws zum lernen.

5-GÄNGE +

Komm und erlebe einen Abend voller Spannung und Komfort. Entspann dich mit anderen Gästen und schaue unseren Köchen bei ihrer Arbeit zu.
Mit nur 8 Plätzen garantiert Chris und sein Team einen besonderen Abend mit durchdachten Gerichten, die nie überfordern, sondern sich stets in ausgewogener Harmonie präsentieren.

VORFREUDE

Sobald du einen Platz an unserem Tisch reserviert hast, geht die Vorfreude los.
Einfach gesagt: Reservieren, komm hungrig und durstig, und entspann dich! Bitte beachte das wir jeden Tag frisch für den Abendservice planen und zubereiten. Allergien bitte vorab mitteilen. Bitte habt Verständnis dafür, dass Hunde in unserem Restaurant nicht erlaubt sind.

PRICELESS

Unser Menü kostet 90 € pro Person für 5 Gänge mit zusätzlichen Überraschungen und mit einer optionalen Weinbegleitung für 60 € pro Person.

Kommt früh aber pünktlich oder soll der dieser Abend nicht zu Ende gehen?

Wir empfehlen Ihnen, einen Drink vor oder nach dem Abendessen in unserer JOHN’S BAR zu genießen.

VORGESCHMACK

WECHSELNDES MENÜ

Bete, Ziegenkäse, Brombeeren
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Makrele, Zitrus-dashi, miso
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Heilbutt, Muscheln, curry
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Dry aged Roastbeef, zwiebeln, Kartoffel
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Valrhona Schokolade und Haselnuss 
 
Vegetarische Option:
 
Bete, Ziegenkäse, Brombeeren
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Topinambur und Trüffelkäse
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Spitzkohl, Apfel und Lauch
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Cep risotto, granola, Trüffel
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Valrhona Schokolade und Haselnuss