GOURMETGONDEL
mit Robin Pietsch
07.09.25
inkl. Getränkebegleitung zzgl. Seilbahn-Ticket 19€/Person
*Premiere war in Rekordzeit ausverkauft! Wir legen nach –
20 Gondeln. 4 Spitzenköche. 2 + 1 Sterne, aber nur 1 Termin!
next level mit Robin Pietsch
Die Premiere der LEO’S Gourmetgondel war ein voller Erfolg – jetzt wird’s superexklusiv:
Wir holen 2-Sterne-Koch & TV-Star Robin Pietsch (Pietsch** & Zeitwerk*) mit in die Gondel und heben das Ganze auf next Level.
Dazu der Michelin Young-Chef Award Gewinner 2025 Luis Hendricks.
Finally: Thomas Barth, ebenfalls aus der Michelin Sterne Welt, wird mit seinem LEO’S Team die Gaumen zum Explodieren bringen.
einsteigen.
abheben.
genießen.
- Gourmet-Erlebnis in ca. 1000m Höhe
- Schampus-Empfang am T1-Bulli
- 6-Gang-Menü von Amuse bis Dessert
- Wein- oder Bierbegleitung, Wasser
- Inklusive Degistif & Espresso
- Exklusive Atmosphäre & Hammer Ausblick
- DJ Felix Schrader live on Stage
inkl. Getränkebegleitung
zzgl. Seilbahn-Ticket 19€/Person
Who’s Who der Harzer CUISINE
Spitzenlevel mit Harzer Koch-Elite im Gepäck: Das LEO’S mit Küchenchef Thomas Barth und Sous-Chef Marcel Wehner holen sich 2-Sternekoch Robin Pietsch samt Luis Hendricks, Deutschlands jüngsten 2-Sterne-Koch und Young Chef Award Gewinner, mit in die Gondel.
Gemeinsam zaubern sie 6 Gänge auf höchstem Niveau – überraschend, wild, unvergesslich.
Die Sterne heben ab
Spitzenküche auf 1.000 Metern – serviert bei einem Event, dass es so nur einmal gibt. Zwei Sterne, sechs Gänge, mutige Kompositionen zwischen Haute Cuisine und Crossover-Style.
Ein Erlebnis.
Einmalig.
Auf höchstem Niveau.
inkl. Getränkebegleitung
zzgl. Seilbahn-Ticket 19€/Person
TEAM LEO’S
Leidenschaft, Kreativität und echtes Handwerk treffen aufeinander. Die Crew bringt regionale Produkte mit internationalem Twist auf den Teller – ehrlich, überraschend und immer mit viel Liebe zum Detail. Ob am Herd, am Pass oder im Service – bei TEAM LEO’S spürt man: Hier brennt nicht nur das Feuer unter der Pfanne, sondern auch in den Herzen.
DAS MENÜ
VORSPEISE
Carpaccio vom Rind
Wildkräuter, gereifter Parmesan
-Jetzt noch 15 Minuten bis Hauptgang!-
HAUPTGANG
Zweierlei vom Bad Harzburger Edelangus-Rind rosa geschmort
Karotten-Ingwer-Püree
asiatisch marinierter grüner Spargel
-In 30 Minuten gibt’s dein Dessert!-
DESSERT
Matcha Crème Brûlée
Mango-Passionsfruchtschaum
-In 60 Minuten nach Start landest du wieder an der Talstation.–
Du willst noch nicht runterkommen?
Dann auf einen Absacker in
JOHN’S BAR
Wir verwöhnen dich auch am Boden im Restaurant LEO’S
WEINGONDEL
Kein Hunger und lieber mitgondeln mit einem ausgewählten Wein. Dazu eine Einführung in die Weinkunst unseres Winzers Jean Rapp?
Übernachtung im THE HEARTS HOTEL?
Leider schon ausgebucht durch die ersten Gondler!
Aber hey, wir haben eine tolle Empfehlung für dich: