LEO’S GOURMETGONDEL

Stay tuned – Termine coming soon!

 

Flying Crossover

Die LEO’S-Crew mitsamt Küchenchef Thomas Barth hebt ab und zaubert in mehreren Akten die geilste Freiluft-Crossover-Küche, die dir in Erinnerung bleibt!

Ordentlich Rock’n’Roll auf dem Teller, dazu geile Weine und hammer Aussicht über den Harz.

SUPEREXKLUSIV. SUPERSPEKTAKULÄR.

READY to
take off

OPTION:
Übernachtung im legendären
THE HEARTS HOTEL

EAT & SLEEP
Das Paket

EXKLUSIV & LIMITIERT!

DAS GIBT’S FÜR DICH ON TOP:

DAS MENÜ

VORSPEISE
Carpaccio vom Rind
Wildkräuter, gereifter Parmesan

-Jetzt noch 15 Minuten bis Hauptgang!-

HAUPTGANG
Zweierlei vom Bad Harzburger Edelangus-Rind rosa geschmort
Karotten-Ingwer-Püree
asiatisch marinierter grüner Spargel

-In 30 Minuten gibt’s dein Dessert!-

DESSERT
Matcha Crème Brûlée
Mango-Passionsfruchtschaum

-In 60 Minuten nach Start landest du wieder an der Talstation.

Du willst noch nicht runterkommen?
Dann auf einen Absacker in
JOHN’S BAR

Wir verwöhnen dich auch am Boden im Restaurant LEO’S

WEINGONDEL

Kein Hunger und lieber mitgondeln mit einem ausgewählten Wein. Dazu eine Einführung in die Weinkunst unseres Winzers?

 

Sei einer der ersten 2026!

Trag dich jetzt auf die Warteliste für 2026 ein – wir informieren dich, sobald der Vorverkauf startet.